Conheça um pouco mais sobre a história e tradição da Churrascaria que a mais de 70 anos serve com muita dedicação seus clientes em Curitiba.
1947
Em 1947, Ervin Ofner, litógrafo desenhista, materializou seu sonho de abrir um bar e sorveteria; mal podia imaginar o que estava por vir...
Alugou um prédio na estrada Assungui (atualmente Mateus Leme), por onde passava o povo curitibano a cavalo e usando chapéus, que nem sequer luz elétrica tinha. Foi o segundo ou terceiro a fazer sorvete na cidade.
Três anos mais tarde, em meio a uma prosa com seu fornecedor de queijo e salame, resolveu aceitar a sugestão de comprar o terreno que ficava do outro lado da rua. O valor de 100 contos de réis, financiado em 10 anos, deu início a mais uma etapa da história.
1950
Pouco tempo se passou e a casa expandiu suas atividades.
Sob encomenda, servia o sortido e, à noite, o
saboroso frango com risoto.
Ervin e sua esposa Sra. Adelaide trabalharam duro e, incentivados pela vontade em atender às necessidades de seus clientes, fizeram de um simples bar e sorveteria a tradicional Churrascaria Ervin.
Hoje a Churrascaria Ervin conta com a simplicidade, dedicação e a incessante vontade em atender bem.
2024